Hidalgo

Cofradía Culinaria un grupo que impulsa la gastronomía hidalguense

  • Especialistas en la materia gastronómica de talla internacional

Uno de los principales atractivos del estado de Hidalgo, es su gastronomía, y con el objetivo de continuar impulsando a la misma, y hacerla llegar a cada rincón del mundo, se ha creado Cofradía Culinaria, un grupo de especialistas de talla internacional en el arte culinario cuyos orígenes hidalguenses se verán reconocidos, demostrando el talento perteneciente de la región para, además, impulsar a las nuevas generaciones de gastrónomos a continuar con el compromiso de satisfacer al comensal.
Uno de los valores fundamentales de esta sociedad de chefs es preservar sus raíces, promoviendo la gastronomía tradicional de sus diferentes localidades e innovar en la creación de nuevos sabores a partir de ingredientes endémicos de Hidalgo y de la combinación de sus técnicas, para así, impactar a un gran público y que el estado se enaltezca.
De esta forma, Cofradía Culinaria inicia con su labor por transformar a Hidalgo a partir de conquistar paladares.

Related posts

Hidalgo, de los siete estados del país con sequía en el 100% de su territorio

Redacción

Firman IEEH Y Coparmex-Hidalgo acuerdo de colaboración

Redacción

Ofrece Francisco Sinuhé plan de municipalización en fraccionamientos de Zempoala

Redacción

Deja un comentario